concursos de futbol
04 Junio, 2024, 04:13:57 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias:   Empieza la temporada en que celebramos los 10 años del foro, aunque seamos pocos !!! 
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 31   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: HABLEMOS DE COCINA.....JAJAJAJA....(no vale salir corriendo sin leer).  (Leído 83144 veces)
xesco
Administrador
Dream Team Forum Member
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11131


Ver Perfil Email
« Respuesta #75 : 08 Diciembre, 2010, 12:45:45 »

ja, ja buenos días a todos !!

Me despierto ahora y me encuentro ya 295 mensajes de hoy !! Veo que hay gente que ha madrugado más !!! Pues nada , ya es el último día del puente y no he hecho nada de todas las cosas que tenía que hacer !!! pero bueno, poco a poco !!!

Saludos

Xesco
En línea
lereires
Forero GALÁCTICO !!!
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9099



Ver Perfil
« Respuesta #76 : 08 Diciembre, 2010, 12:48:27 »

y hay un sadwich que se le yama el pirata que se le hase un agujero en el medio del pan bimbo para comerselo con jamon york,queso y un huevo frito
esa tapa por aqui la llaman NIDO,que rica esta y si es gratis mas jejejejj
En línea
fpmartin
Visitante
« Respuesta #77 : 08 Diciembre, 2010, 12:51:41 »

Me acuerdo cuando iba al cole, hace ya algunos siglos, je, je, que habia un niño gitano que muchas veces llevaba un bocata de nocilla con atun...nunca probe aquel invento...
« Última modificación: 08 Diciembre, 2010, 19:43:22 por fpmartin » En línea
titorobert69
Sumo Forero !!
*********
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20389



Ver Perfil
« Respuesta #78 : 08 Diciembre, 2010, 18:52:53 »

y hay un sadwich que se le yama el pirata que se le hase un agujero en el medio del pan bimbo para comerselo con jamon york,queso y un huevo frito
esa tapa por aqui la llaman NIDO,que rica esta y si es gratis mas jejejejj

es que esta buenisimo
En línea

rojillo hasta la muerte,orgulloso de ser osasunista

fpmartin
Visitante
« Respuesta #79 : 19 Diciembre, 2010, 13:17:00 »

Bueno otro domingo más y como buen valenciano me voy a comer la paella correspondiente y esta vez acompañado de un Muga reserva 2005  (D.O. Rioja) que pinta bien, mu bien ¡¡¡¡ hasta luego ¡¡¡   Wink Wink Wink
En línea
LUISMERIO
Forus Magnificus
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 593

No hagais caso de mis sugerencias..soy muuu malo


Ver Perfil Email
« Respuesta #80 : 19 Diciembre, 2010, 14:12:36 »

no si tonto no eres, no.........un Muga reserva...buen vino, sí señor......yo hoy tengo lomo alto de buey....pero buey, buey....nada de vacas viejas.....esi sí made in germany que en Spain no hay o no lo quieren vender.....y hoy me abro una botellita de Viña Pedrosa (DO Ribera)....crianza 2004....que para navidades viene la familia y hay que acabar con lo bueno antes de que lleguen jajajajaja Lips Sealed
En línea
titorobert69
Sumo Forero !!
*********
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20389



Ver Perfil
« Respuesta #81 : 19 Diciembre, 2010, 18:55:10 »

pues yo mucho de vinos si que no entiendo mucho la verdad,pero de comer si jejejeje
En línea

rojillo hasta la muerte,orgulloso de ser osasunista

fpmartin
Visitante
« Respuesta #82 : 19 Diciembre, 2010, 19:20:30 »

pues yo mucho de vinos si que no entiendo mucho la verdad,pero de comer si jejejeje

un buen chuleton de buey acompañado de unas verduritas de la Ribera, hummmmmmmm ¡¡¡¡  Wink Wink Wink
En línea
titorobert69
Sumo Forero !!
*********
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20389



Ver Perfil
« Respuesta #83 : 19 Diciembre, 2010, 19:30:04 »

pues yo mucho de vinos si que no entiendo mucho la verdad,pero de comer si jejejeje

un buen chuleton de buey acompañado de unas verduritas de la Ribera, hummmmmmmm ¡¡¡¡  Wink Wink Wink

unos cogollicos de tudela o esparragos de navarra jejejejeje
En línea

rojillo hasta la muerte,orgulloso de ser osasunista

roxo
Forero GALÁCTICO !!!
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6718


123123133 Charlesdioth Charlesdioth
Ver Perfil WWW
« Respuesta #84 : 25 Diciembre, 2010, 12:50:10 »

No os diré lo que cene en noche buena porqué es una exageración, pero comentaros que para vever en vez de vino tomamos cava, con el marisco va genial.
En línea

alfa noia
Puto Amo del Foro :-)
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3094



Ver Perfil
« Respuesta #85 : 25 Diciembre, 2010, 22:44:42 »

este año el menu de la cena de nochebuena fue:
ALMEJAS A LA MARINERA
LANGOSTINOS A LA PLANCHA
OSTRAS
CALDEIRADA DE BACALAO (BACALAO CON PATATA COCIDA Y VERDURAS)
Y PARA BEBER ALBARIÑO TERRAS GAUDA
En línea
fpmartin
Visitante
« Respuesta #86 : 25 Diciembre, 2010, 22:54:32 »

Que mal te cuidas alfa, que mal...je,je
En línea
xesco
Administrador
Dream Team Forum Member
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 11131


Ver Perfil Email
« Respuesta #87 : 25 Diciembre, 2010, 22:56:16 »

Pues Alfa Noia, nuestra cena fue muy distinta !!! pero coincidimos con el vino !!
En línea
alfa noia
Puto Amo del Foro :-)
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3094



Ver Perfil
« Respuesta #88 : 25 Diciembre, 2010, 22:57:55 »

ASI ESTOY SI ME VEIS ME SOBRAN KILOS POR TODOS LADOS Y AUN QUEDA FIN DE AÑO Y REYES
PERO BUENO HAY QUE SER SUFRIDO
En línea
alfa noia
Puto Amo del Foro :-)
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3094



Ver Perfil
« Respuesta #89 : 25 Diciembre, 2010, 22:59:11 »

YO NO ENTIENDO MUCHO DE VINOS PERO ESTE SE DEJABA BEBER
En línea
Páginas: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 31   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
XHTML 1.0 válido! CSS válido!